Informativa Privacy

 

Informativa ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679) 

 

Gentile Utente,
ai sensi dell’art. 13 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” e del Regolamento sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679), Software Partner Italia srl (di seguito anche “Software Partner”) in qualità di titolare del trattamento, Le fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano i siti web:

www.swpitalia.com

 

  1. Dati di Navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet.
  2. Dati di Attivazione Servizi: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei servizi acquisiscono nel corso del normale esercizio i dati relativi all’indirizzo IP utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito di origine e i relativi logs dei servizi
  3. Cookie: Il Sito fa uso di cookie così come meglio specificato nell’apposita informativa, cui si fa rinvio al seguente Link.

 

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

 I dati potranno essere oggetto di trattamento da parte di Software Partner Italia per le seguenti finalità:

  1. Per consentire all’Utente l’accesso al Sito, per finalità strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line di Software Partner Italia.
  2. Per garantire il corretto ed efficace supporto tecnico.
  3. Per inviare comunicazioni di marketing, informazioni sui nostri Servizi e sulle nostre normative e condizioni. Le informazioni dell’utente vengono inoltre utilizzate per fornirgli una risposta quando ci contatta.
  4. Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo. I dati raccolti servono per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.
  5. Per accertare e verificare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o verso terzi.
  6. Per verificare la soddisfazione dei Clienti.
  7. Per effettuare Analisi di mercato e statistiche.

 

Modalità di trattamento

 Il trattamento dei dati avviene con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità più sopra espresse. Il trattamento dei dati sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Il trattamento sarà effettuato, in via principale dall’organizzazione interna dell’azienda sotto la direzione e il controllo del Responsabile del trattamento e per finalità indicate in precedenza, anche da società del gruppo o da terzi.
La conservazione dei dati avverrà in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e trattati.

 

Conferimento dei dati

 Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui al punto 1) e punto 3) del primo paragrafo della presente informativa ha natura obbligatoria ed il mancato conferimento, anche parziale, dei dati determinerà l’impossibilità per Software Partner Italia di procedere all’erogazione del servizio richiesto.

 

Comunicazione dei dati

 Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità indicate sopra a:
Soggetti terzi, incaricati da Software Partner Italia dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei servizi offerti tramite il sito web www.swpitalia.com.
Soggetti appartenenti alla nostra rete commerciale, partnership e distribuzione dei servizi;
Soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di Software Partner Italia, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT.
L’elenco aggiornato dei soggetti cui vengono comunicati i dati è a disposizione, previa richiesta dell’Utente presso gli uffici di Software Partner Italia.

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

 

Trasferimento dei dati

 

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679) si segnala che i dati conferiti a Software Partner Italia con l’ausilio di strumenti elettronici o, comunque, automatizzati, informatici o telematici sono trasferiti e memorizzati in:

  • • ITALIA tramite il Service Provider Aruba S.p.a.
    Sede Legale: Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG)

Il trasferimento dei dati è stato effettuato da Software Partner Italia ai sensi di quanto disposto dal Regolamento 2016/679 e dall’articolo 25, comma 1, della Direttiva 95/46/CE. Per maggiori informazioni sulle decisioni della Commissione in materia di adeguatezza di Paesi terzi. Sono disponibili al seguente Link.

 

Diritti degli Interessati

 

Ai sensi dell’articolo 7 dlgs n. 196/2003 e relativa disposizione legislativa GDPR 2016/679, l’interessato potrà rivolgersi a Software Partner Italia Srl, indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , per far valere i seguenti diritti:

  1. Conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo.
  2. Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento.
  3. Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
  4. Conoscere l’origine dei dati personali.
  5. Essere informato sulle finalità e modalità del Trattamento.
  6. Conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici.
  7. Essere informato sul trasferimento dei dati personali da paesi appartenenti all’UE verso Paesi “terzi” (non appartenenti all’UE o allo Spazio Economico Europeo.
  8. Conoscere gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2.
  9. Conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabile del Trattamento, Data Protection Officer e di responsabili o incaricati.
  10. Ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati.
  11. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
      In ogni caso l’Utente resterà libero in ogni momento di revocare i consensi dallo stesso prestati, inviando senza formalità una comunicazione in tal senso a Software Partner Italia srl all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  12. Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
  13. Trasferire liberamente i propri dati personali ad altri fornitori di servizi.
  14. richiedere la modifica, cancellazione e rimozione dei propri dati.
  15. Poter presentare un reclamo all’autorità di controllo.

 

Doveri di Software Partner Italia

 

  1. Garantire i diritti degli Interessati.
  2. Garantite quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali).
  3. Garantire quanto disposto dal Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679).
  4. Informare prontamente l’interessato in caso di violazione dei propri dati personali.
  5. Rispondere a tutte le richieste degli interessati entro e non oltre 3gg lavorativi.
  6. Garantire la corretta gestione e trattamento dei dati in linea a quanto definito dalle norme vigenti.
  7. Garantire e assicurare la sicurezza e riservatezza dei dati in linea con quanto definito dalle norme vigenti.

 

Titolare del Trattamento Dati e Data Protection Officer

 

Titolare del trattamento dei dati personali è Software Partner Italia Srl, con sede legale Via Jacopo dal Verme, 7 - 20159 - Milano (MI). L’elenco dei Responsabili è depositato presso le sedi di Software Partner Italia Srl.
I dati di contatto del Data Protection Officer sono:

  • Email:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Tel: + 39 0461 1636539

I dati di contatto del Titolare del Trattamento sono:

  • Email:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Tel: + 39 0461 1636539

L’elenco costantemente aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale di Software Partner Italia S.r.l.


 

NOTE LEGALI – Condizioni d’utilizzo del sito web “www.swpitalia.com”

1. Disposizioni generali

1.1 Ai fini delle presenti condizioni di utilizzo per Utente si intende il soggetto che fruisce dei servizi offerti dal sito www.swpitalia.com. 1.2 La fruizione del sito è regolato dalle presenti condizioni di utilizzo, la cui accettazione costituisce un accordo tra l’Utente e il Titolare ed è prestata con il mero fatto della navigazione nelle pagine Web. 1.3 Ulteriori regole e condizioni potranno essere predisposte dal Titolare a disciplina di singoli servizi offerti nel Sito: l’Utente dovrà conformarsi ad esse per usufruire dei relativi beni e servizi. 1.4 La legge applicabile ai rapporti nascenti dalla fruizione del servizio è quella italiana, alla luce della quale dovranno anche interpretarsi le presenti condizioni di utilizzo. 1.5 Con il termine Titolare del servizio si indica in modo univoco Software Partner Italia con sede in Via Jacopo dal Verme, 7 - 20159 - Milano (MI) 1.6 La Società si riserva di apportare in qualsiasi momento modifiche anche sostanziali alle presenti condizioni di utilizzo, mettendone a conoscenza l’Utente mediante pubblicazione nel Sito. L’accesso successivo alla modifica comporta la completa accettazione da parte dell’Utente delle nuove condizioni di utilizzo. 1.7 Nel testo vengono menzionati termini prettamente informatici, comunemente riconosciuti e dall’univoco significato che, sino a contraria espressa istanza, si presuppongono noti e compresi dal fruitore del sito e dei servizi per esso offerti.

2. Ulteriori obblighi dell’Utente.

2.1 L'Utente è tenuto a fruire del sito web e dei servizi per esso offerti nel puntuale e costante rispetto della legge, dell’ordine pubblico e del buon costume (comprese le norme consuetudinarie riconducibili alla c.d. Netiquette), e di quanto stabilito nelle presenti condizioni di utilizzo. 2.2 E' fatto divieto all’Utente di copiare o altrimenti apprendere i contenuti del sito web, in ogni sua parte, per usi diversi da quello strettamente personale e, comunque, per usi commerciali, ferme restando le prescrizioni in materia della disciplina sul diritto d'autore e/o diritto industriale. 2.3 Qualora l’utente proceda alla pubblicazione su un Social Network di contenuti del sito web di Software Partner Italia, tramite un proprio account, si assume ogni responsabilità che ne possa derivare.

3. Obblighi, garanzie ed esoneri di responsabilità del Titolare.

3.1 Il Titolare si impegna a fornire all’Utente la fruibilità online del sito web e dei servizi per esso offerti, nonché gli strumenti di comunicazione ad essi collegati, curandone la implementazione compatibilmente all’attuale stato di evoluzione degli strumenti informatici. 3.2 Fermo restando quanto stabilito al punto precedente, il Titolare, in considerazione del fatto che alcune pagine del Sito sono allocate su spazi Web altrui e da questi gestiti, non assume alcuna responsabilità per qualsiasi eventuale interruzione e/o sospensione del servizio erogato e/o altra limitazione della fruibilità del servizio stesso in ogni sua parte, per problemi tecnici propri e/o di terzi generati da fattori o circostanze al di fuori del proprio controllo. In caso di problemi nel funzionamento di parti del sito, l’utente potrà segnalarli all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. . 3.3 Il Titolare ha la facoltà di utilizzare strumenti di comunicazione e/o pubblicazione alternativi e/o accessori al Sito, per rendere fruibili i servizi offerti agli Utenti, anche impiegando, a titolo esemplificativo e non esaustivo, tecniche di linking o mirroring. 3.4 Il Titolare non è responsabile per eventuali utilizzi del presente sito web e dei servizi per esso offerti effettuati in violazione di legge, del buon costume o dell’ordine pubblico, ovvero in difformità rispetto a quanto prescritto dalle presenti condizioni di utilizzo. 3.5 Il Titolare non offre alcuna garanzia circa l’aggiornamento delle informazioni inserite nel sito. 3.6 Il Titolare non esercita alcun controllo sui collegamenti ad altri Siti web e sul loro contenuto, presenti nelle proprie pagine. Nel caso il collegamento sia riferibile ad un Sito che offre ulteriori servizi per il tramite del Titolare, il relativo utilizzo sarà regolato dalle condizioni di utilizzo predisposte dal fornitore del servizio stesso. 3.7 Il Titolare non risponde per eventuali danni e/o perdite e/o malfunzionamenti e/o pregiudizi di qualsiasi genere che possano derivare all’elaboratore elettronico dell’Utente dall'uso del servizio dalla stessa erogato, né per eventuali contaminazioni del sistema informatico derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici dal sito; le relative spese di riparazione/ripristino rimangono onere dell’Utente.

4. Proprietà intellettuale

4.1 Il presente sito web è protetto dalla normativa vigente in Italia in materia di diritto d'autore. 4.2 All’Utente è vietato copiare o altrimenti apprendere, pubblicare, diffondere, trasmettere o rendere altrimenti disponibili, anche parzialmente e/o a seguito di modificazioni, quanto pubblicato nel sito web, ad eccezione dei casi in cui ciò sia espressamente previsto nel sito, come ad esempio per la pubblicazione sui Social Network di alcuni contenuti.

5. Disposizioni finali

5.1 Il Titolare si riserva il diritto unilaterale di modifica, sospensione od interruzione del sito web e dei servizi per esso offerti, nonché la modifica, sospensione od interruzione dell’account e degli strumenti di comunicazione ad esso collegati del singolo Utente. 5.2 Il Titolare si riserva, inoltre, di dare seguito a future iniziative imprenditoriali e pubblicitarie, anche a pagamento, tramite l'utilizzo nel sito web di qualsiasi logo e/o marchio di terzi, inclusi banner pubblicitari e qualsiasi altra inserzione pubblicitaria per la promozione e il marketing, diretto e/o indiretto, di qualsiasi bene, prodotto e servizio.

6. Giurisdizione

6.1 L'utilizzo dei servizi forniti dal Titolare per tramite del sito web non è autorizzato nelle giurisdizioni che non riconoscono la validità di tutte le disposizioni rilasciate per mezzo delle presenti condizioni d’uso, compreso, senza limitazione, questo paragrafo.

Ultima modifica: 14 Maggio 2018

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline